Hong Kong Freedom DragonHong Kong Freedom DragonHong Kong Freedom Dragon

西沙小龍賽 20170423

混合組銀盃亞軍 返回上頁

Read More

觀塘熱身賽 20170409

先進乙組(050)小龍冠軍 先進甲組(040)小龍亞軍 返回上頁

Read More

自由龍簡介

香港自由龍龍舟會,成立於二零零一年十一月六日,及在二零零二年五月三十日,完成註冊之非牟利團體。
香港自由龍龍舟會主要是由一群對龍舟運動充滿熱誠的人仕組成,隊員是來自不同之階層及職業,希望透過長期的龍舟訓練及比賽,培訓一班熱愛龍舟運動之愛好者,從而達到推廣龍舟之目的。
本會除了經常積極參與本港及中國各省市舉辦的龍舟比賽外,更會參與海外地區之龍舟比賽;多年來足跡遍佈韓國、泰國、俄羅斯海參威、檳城、沙巴、古晉、印尼、台灣、德國、法國及美國等不同國家,幸運地能見識不同地區之龍舟文化。
香港自由龍,亦齊集會員捐款,助養三十多名在中國四川貧窮山區生活之孤兒,讓孤兒可以上小學,中學及大學讀書。
本會所舉辦之任何活動,均歡迎隊員攜同家屬一同參加,令到隊員與家屬間增進溝通,將自由龍凝聚成為一個大家庭。
而香港自由龍龍舟會,出外比賽之所有使用經費,全部都是各位會員自己支付。